accounting@digitalforindustry.com

Privacy policy

 

 

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/2003 e s.m.i. (“Codice Privacy”), riportiamo le informazioni relative alla raccolta e al trattamento dei dati personali attraverso il sito www.digitalforindustry.com

(il “Sito”). La presente Privacy Policy si applica quando navighi il Sito. Ti invitiamo inoltre a leggere le Condizioni Generali d’Uso del Sito, in quanto contengono indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti del sito sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice Privacy, che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Titolare del trattamento è Digital for Industry Srls con sede fiscale in Via Altinate, 62 (Padova), codice fiscale e partita IVA 05086100285  e assume il ruolo di Responsabile del trattamento nominato  da Digital for Industry Srls  per la gestione del Sito e dei relativi servizi (manutenzione, aggiornamento, servizi di assistenza agli utenti, attività di marketing).

Il Sito è stato configurato affinché l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo necessario ed in modo da escludere il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia.

2. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Digital for Industry Srls in qualità di co-titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito per le attività di gestione decide le finalità e le modalità dei suddetti trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi sul Sito. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere capacità, esperienza ed affidabilità, e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti del Sito secondo le istruzioni impartite da Digital for Industry Srls. Per avere l’elenco aggiornato dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: support@digitalforindustry.com.

I tuoi dati personali (a) sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo; (b) saranno conservati nella forma che permetta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge; (c) fatto salvo per quanto diversamente previsto nella presente, non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso; (d) sono resi disponibili anche a soggetti terzi, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente; (e) potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e qualora richiesto; (f) saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento, come indicato al presente paragrafo 2, e per le specifiche finalità ivi indicate; (g) potranno essere trasferiti all’estero, anche verso quei Paesi non appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli adeguati di tutela delle persone. Nel caso ciò fosse necessario per il raggiungimento delle finalità evidenziate, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Digital for Industry Srls e detti soggetti di specifici contratti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Digital for Industry Srls raccoglie i dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online al Sito. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa sottoposto nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.

Nei casi in cui Digital for Industry Srls tratti dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti sei invitato ad informare il terzo della presente Privacy Policy e ottenere il suo consenso, in quanto sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. Resta inteso che Digital for Industry Srls  nei limiti di quanto prescritto dal Codice Privacy, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. OBBLIGATORIETÀ O FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI – CONSEGUENZE

I dati individuati nel Sito con il carattere (*) (es. dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito/debito) potrebbero essere indispensabili per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento ovvero per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e da te richiesti. L’eventuale mancato conferimento di tali dati necessari potrebbe comportare l’impossibilità di di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di fornitura dei servizi tramite il Sito.

Il conferimento a Digital for Industry Srls di ulteriori dati che non siano indicati con il simbolo (*) è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza.

4. A CHI COMUNICHIAMO I DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che svolgono in qualità di Responsabili del trattamento specifici servizi per conto di Digital for Industry Srls o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti sul Sito, solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge. I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI ED ALTRI DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella tua qualità di interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, hai il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Hai inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché opporti in qualsiasi momento all’utilizzo dei Suoi dati per le finalità sopra descritte.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Digital for Industry Srls all’indirizzo di posta elettronica support@digitalforindustry.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

6. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY

Digital for Industry Srls  potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Homepage del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.

Sei interessato ad approfondire l'argomento?

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail

Digital for Industry Srl partita IVA 05086100285 © 2017. All rights reserved.